广州工程技术职业学院2021年春季高考征集志愿通知


根据《关于做好广东省2021年普通高等学校春季考试招生录取工作的通知》(粤招办普〔202113号)精神,为使更多符合条件的考生有升学的机会,我校对部分未完成招生计划的专业进行征集志愿,并组织二次录取。

一、 征集志愿计划

2021年“依学考成绩录取”普通类征集志愿招生计划表

1.png


2021年“3+证书考试”专科中职生征集志愿招生计划表

2.png

二、 征集志愿时间

征集志愿填报时间从42814:00开始,2914:00截止。

三、 征集志愿条件

(一)征集志愿资格线

依据普通高中学业水平考试成绩招生录取依学考成绩录取普通类文化科总分120

高职院校招收中等职业学校毕业生“3+证书专科中职生)文化分总分85

(二)征集志愿考生范围

1.凡参加了我省2021年普通高考报名及20211月普通高中学业水平的语文、数学、英语考试,成绩达到征集志愿资格线,尚未被录取的考生均可参加依学考成绩录取征集志愿填报。

2.凡参加了我省2021普通高校招收中等职业学校毕业生统一考试,成绩达到征集志愿资格线,并符合招生院校相关专业技能课程证书要求,且尚未被录取的考生可参加“3+证书考试招生征集志愿填报。

四、填报志愿

经查实未被录取且符合本次征集志愿条件的考生可登录广东省普通高考管理系统考生端https://pg.eeagd.edu.cn/ks/)进行志愿填报。


TOP